Горят мосты

     ГОРЯТ МОСТЫ

       (Песня)


Музыка В.Добрев  Слова В.Добрев


Дыханье губ, Движенье рук
Биенье сердца громкий стук
Согреешь нежно ты меня
Растопишь сердце ото льда

       Припев :

Горят мосты, моей тоски
Но не сгорят мосты любви
Горят не нужные слова
И кругом ходит голова

Не разорвать, разлуке нас
И не забыть любимых глаз
Лишь пару очень нужных фраз
О том, что в сердце есть у нас


       2-рой куплет

Всё не понять, всё не объять
Мгновенья радости у нас
А в горько-сладких вещих снах
Всё на яву, а не в мечтах

       Припев :

Горят мосты, моей тоски
Но не сгорят мосты любви
Горят не нужные слова
И кругом ходит голова

Не разорвать, разлуке нас
И не забыть любимых глаз
Лишь пару очень нужных фраз
О том, что в сердце есть у нас

   
       3-тий куплет

Звучит знакомый мне мотив -
И тем сильнее мой порыв
к всему, что лучше и нужней
К всему, что ближе и родней


       Припев :

Горят мосты, моей тоски
Но не сгорят мосты любви
Горят не нужные слова
И кругом ходит голова

Не разорвать, разлуке нас
И не забыть любимых глаз
Лишь пару очень нужных фраз
О том, что в сердце есть у нас

В. Добрев   п.с. ВСЕ ТЕКСТЫ, КАК И МУЗЫКА И ВСЕ СТИХИ - ЗАЩИЩЕНЫ ЗРФ ОБ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ - АВТОРСКОГО ПРАВА С РЕГИСТРАЦИОННЫМ НОМЕРОМ И НАХОДЯТСЯ НА РУКАХ У ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ - ДОБРЕВА ВАСИЛИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА, А ТАКЖЕ ГК РФ № 70 - 230 - ФЗ С ИЗМЕНЕНИЯМИ И ДОПОЛНЕНИЯМИ И ВСТУПИВШЕГО В СИЛУ С 17. 01. 2021 г. А ТАКЖЕ - Музыка переформатируется..
Сылка полностью не копируется даже, но Вы её легко найдёте под одной из моих песен "Осень,ты невыносима" сразу под первым коментарием 


Рецензии