Папе ч. 2

Стихотворение в память о папе, не могу говорить о нем в прошедшем времени.


Папа любит Битлз
И пломбир
Пироги, костры и путешествия
Учит правильно как отыграть турнир
Как организовывать нашествия

Папа модник, он высокий франт
Учит правильно он падать, подниматься
Учит не реветь и не сдаваться

Учит не ругаться матом, ставить мат
В плане воспитания не придраться
У него свой сильный стройотряд
Стоит лишь упорно заниматься.


Рецензии