Харьковская весна 2022

Март двадцать второго. Нынешний век
Военные сводки и дрожь земли.
Работают Грады. Их яростный свет
Зарницей врывается в мирные дни.

Застыло и замерло все за окном
Закрыты аптеки. Нет хлеба, воды.
И все это кажется тягостным сном,
Когда бы -  не знаки реальной беды.

Держитесь, родные! Победа близка!
Нет шанса остаться в живых бандерью.
Молитвенный глас улетит в облака:
Мой Харьков, тебя, как и прежде люблю…


Рецензии