формат

я вырезаю круги из ада,
клею их на картон,
камень.. ножницы и отвага -
я защищаю дом..

игры в бирюльки.. рушатся грани,
обнажая абсурд,
жабы делят бумагу на камень..
мир обнуляя..
...................
kaput


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.