О, идол мой!

О,идол мой!Я твой хранитель!
Я кровь свою тебе даю!
Ты мой безмолвный повелитель
В моём большом лесном краю!
Я истолкую твою волю,
Младенцев пред тобой убью,
Осыплю врага рану солью!
Я твой!Я так тебя люблю!
Гром загремел и молний сила
И ливень буйный,ливень злой!-
То Откровение Кумира!
То твой огонь и голос твой!
И связь прочна твоя со мной!
Людским я страхом наслаждаюсь,
Твоим величьем восхищаюсь
И разрушаю храм чужой!
Смогу ли гнев души унять я?
Судьбы своей озябший лист!
Грешат,грешат мои собратья
И только я пред всеми чист!


Рецензии