По следам китайских мудрецов Хун Цзы 7

***
Когда судишь других, ищи логику поступка, она поможет тебе поступить логически - также.
***
Бережливость – великая добродетель,- до того великая, что приводит к скупости.
***
Воюя с негодяями, оставляй им путь к отступлению, как и они, подавая пример, оставят тебе путь к отступлению.


Рецензии