Надежда, вера и любовь

Пусть Господь пребудет с вами ,
Ангел светлый пусть хранит,
А Рождественское пламя
О Младенце говорит .

Вездесущий Бог над нами ,
Дивен в таинстве Своём;
Над лесами и полями ,над златыми куполами --
Триединый и во всём.

Словом создал океаны ,
Твердь земную и основы ,
Еву ,чувства и Адама ,
Благодать и время года .

Величают Его звёзды,
Солнце ,птицы ,облака,
Необъятные просторы
И влюблённая душа.

Сияньем светло- голубым ,
Сквозь утра меркнущие звоны ,
Нисходит к людям Его быль ,
А в параллели три дороги :

Надежда ,вера и любовь ,
В Рождественской Звезде сияют ,
Неугасим этот огонь ,
Он Иисуса прославляет .

Пусть Господь пребудет с вами ,
Ангел светлый пусть хранит,
А Рождественское пламя ,
О Младенце говорит.
      Автор ВССС.


Рецензии