Рабы страстишек

Рабы страстишек, родины не знают.
Зачем им Родина! Когда у них Талант!
Служить "Хозяину" Страстей! Они - играют!
Лишь для Него! Вручающего Грант.

На "их успех"! (На прибыль)! От (успеха)!
Всё ж остальное, блефа маята.
Лишь бы они! Их главная утеха!
Только бы им! Не сбросили счета!..

За это плакать нужно, дни и ночи!
И матерясь с эфира, злобу лить.
Чтобы вернуться в "мир" злобо порочный!
Где бы смогли, они - Ему служить!

Рвя кадыки, на майках с выраженьем!
С милейшей подлостью, о счастье лопотать!
И жить как прежде, подавляя униженье!
На пляжах Франции! Карибисто лежать!

О! Боже мой! Какой глупейший образ!
Создал из мусора людей, Богемский чёрт!
Дешёвый лот, выстукивая Форекс.
Под канонады мира водку,пьёт. 


Рецензии