Просветление России

Мозг - в Москве, на Украине
Сердце русское в огне!
Встаньте, славные Славяне
В новой для себя войне.
Дух упавший поднимите
Перекрёстным Арт-огнём,
Виноватых не ищите
В сердце светлым ярым днём.
Будит Русь собой Ярило
Просвещением Христа.
Ой, ты матушка-Россия,
Лишь душою ты чиста.

Просвещённый гуманизмом мир очистится только просветлением ума, а не оружием самоуничтожения.

Мир висит на волоске,
Сердце - под ножом в доске.
Люди мира помолчите,
Ведь идёт сама война.
Виноватых не ищите!
Виновата старина.
Нет врагов в едином сердце,
Его незачем делить.
Льётся кровь, уж, не взыщите
Пульсом мира: быть - не быть.


Рецензии