Небо

Небо без границ, оно открыто
На Земле же много лиц, границ
Преград, Земля закрыта
Много тупиков
И стартов здесь не мало
Мы совершаем Карму
И возвращаемся в начало
И начинаем заново
Опять с того причала
И Небо словно океан
Деревья словно реки
Где русла их текут наверх, во веки
И мы, что наблюдаем человеки
С Земли открыв свои на Небо веки
Пути ведь наши, направлены туда же
И мы боимся широту Небес
Ведь изнутри мы в саже
Нам проще опереться здесь
Тут груз наш весь
Но проще ли на самом деле?
Душе быть в материальном теле.


Рецензии