***

Не говорите о любви ,не говорите ,
В глаза мне просто, посмотрите.
Запомните меня навек такою,
С смущённую душой и молодою.
Раскидистой , как крона ивы ,
А взор столь тёплый и игривый.
Не говорите о любви ,не говорите ,
В глаза мне просто, посмотрите.


Рецензии