Анекдоты lxxхiv

- Я на «восьмое» подарил жене алмазные сережки!
Она – подделку мне под «Hugo Boss», чтоб он сгорел!
Ну, как мне это пережить, Сережка?
- Так... ты, Степан, сережки захотел?

Нет, в санкциях, как ни судите, есть и плюсы:
Вот, наших футболистов отлучили от игры.
В стыковках вместо нас начнут играть зулусы,
И мы не будем больше шутками для детворы.

- Ах, подсудимый, мы не верим, что Вы - шланг?
Зачем, за что ограбили Вы банк?
Какая в Вашем разуме была подача?
-  Да просто, извините, Ваша честь, он первый начал!

- Ну, как Вы слышите с новейшим аппаратом фирмы Proctor?
- Гораздо лучше, лучше, доктор!
Вообразите, сколь курьезная зараза -
Я завещание менял уже четыре раза!!

- Сидим мы с Вами, Моня, увлекаясь тары-барами,
А знаете ль Вы матерные новые слова?
Уже на стенах дети их рисуют.
- А шо со старыми?
- Ну, таки старые уже не описуют.

- Здоровое питание –
Таков был ранее
у нас в роду удел.
- Ты растолкуй мне, Вася, без иносказания.
- Ну,.. кто поздоровее, тот и ел!

- Так… Раздевайтесь. Проходите.
Не нравится мне что-то кашель Ваш, голубчик.
- Уж, доктор, Вы меня простите,
Но нету нынче кашля у меня получше…

Чудны дела в столице Каталонии:
Пол Барселоны
Жгут испанские знамена,
Жгут каталонские испанцы.
Все точь-в-точь…
И только два еврея из Одессы – Фима с Моней
Шьют и сбывают эти флаги день и ночь.

- Чем глупость отличается от гения
Вчера мне разъяснил мой тесть.
- Узнать желаю, Ген, и я.
- У гения, в отличие от глупости, границы есть.

- Земля же что ли круглая, так, папа?
И в чем тут подоплека?
- Прикинь, сынок, помои, что мы льем на Запад,
Текут на нас с Востока.

На демонстрации он взялся голосить:
«Всем пламенный привет!!!»
Ему сосед втихушку шепчет: «Вы не офигели?
Что Вы орете, Рабинович, тут?»
- А как, скажите, мне им прямо заявить:
Хочу я, чтоб вы все сгорели?!


Рецензии