Лучшие мамы

Лучшие мамы, бывают на свете.
Лучшие мамы, подарок судьбы.
Лучшие мамы, за деток в ответе.
Сердцем своим, отведут от беды.

Дай им Господь, здоровья, терпения.
Радости дай, за любимых детей.
Дай им Всевышний, благословения.
И счастья побольше, до старости дней.


Рецензии