Милая женщина

Милая женщина, нежная мама.
Сына, окутала словно крылом.
И, за здоровье его ты упрямо.
Твёрдо по жизни, идёшь на пролом.

В сердце податливом, горечь впиталась.
Переживания, боль, даже страх.
Но никогда, никогда не сдавалась.
Тяжкую ношу неся на плечах.

Милая женщина, хрупкая, добрая.
Пусть ваша жизнь, будет счастьем полна.
И не заставит здоровье ждать снова.
Горькой болезни, пусть рухнет стена.

Солнце появится, вновь в ярких красках.
И улыбнётся пусть радугой свет.
Чудо свершится, сыночек поправится.
Лучшая жизнь, придёт как рассвет.


Рецензии