Тоска

Не в правилах моих тревожить мёртвых,
Да и не нужно, что им рассказать?
О том, как сложно в виражах крутых
и петлях мёртвых,
Своей земною жизнью управлять?

Не думаю, что станут они слушать.
К ним в гости не прийти
и в дверь не постучать-
Закрыты их глаза, не слышат уши,
Зачем тревожим их опять, опять…

Как глупо все устраиваем сами-
Не можем им, иль не хотим сказать,
Пока живут бок о бок они с нами,
Потом нам будет их  недоставать.

Я взрослая давно уж дочь, но все же,
Как часто в жизни понимаю я-
Чтоб рассказать, что я смогла
и что смогу быть может,
На сколько не хватает мне ОТЦА!


Рецензии