Антиген

Мир един, в нём всё едино:
Всё подобие подобно,
Золотая середина
К жизни праведной способна.

Середина золотая -
Равновесие огня,
В ней гармония святая
Для Творца и муравья!

 А у нас сегодня крен,
Перегибы сколотили,
Наш славянский чистый ген
Чёрной кровью окропили.

И родился антиген -
Враг внутри родного тела,
С алчной жадностью гиен
Жрущий блага огалтело.

Метастазы свои быстро
Хворь по миру распускает
И её финансовыстрел
Генофонд перерождает.

Так бежит, задравши хвост,
К ложной цели антиген,
Метастазы мнимых звёзд
Сыплен из своих колен.

Но не долог путь его:
Ведь под солнцем всё утробно,
И написано давно:
"Всё подобие подобно!"


Рецензии