Рецепт для борьбы с паразитами...

Я жрал без меры и худел,
И не усёк, в чём сей пробел...
Была же сила, как у "танка",
Но вдруг ушла моя Наталка...))

В постели стал я полный ноль,
Сошла любимая мозоль...
С тоскою в зеркало гляжу,
Причин в беде не нахожу...

А мой дружбан, был экстрасенс,
Раскрыл глаза на мой процесс...
- Твоей вины дружище нет,
ты просеки один момент...

- Во всём виновен солитёр,
Вот кто у "танка" силы спёр...
Я подскажу тебе как быть,
и как заразу победить...

- Теперь ты стал холостяком,
и в общепите "отчий" дом"...
В обед приходишь в ресторан,
Заказ заранее был дан...

Собрать объедки со столов,
Таз полный, до самих краёв...
Съедаешь всё, для солитёра -
Такая хитрая афёра!

Как съешь, потом себе заказ,
В нём бастурма, язык, лаваш...
Омары, сУши и гуляш,
А глист уж сыт, замылен глаз...

Так ты обманешь солитёра,
Хоть не учился на актёра...
Доволен ты, и паразит -
Не нужен доктор Айболит!!...))))


Рецензии