Теперь ты знаешь недуг мой

Ты долго к цели шел, устал присев...
Придёт к нам старость не помедлив доле.
Промок, озяб в словах моих растерянность и гнев...
Нет уже ни радости, ни боли.

На слова твои краса мне трудно отвечать...
Любовь, ты часто ранишь нас без дела.
Если б снова начать...
То как, вернуть мне новым тело.

Ты всегда в любви монеты хочешь твёрдой платы...
Все мысли сходятся с тобой.
Не ты один. Так  многие попали кошке в лапы...
Не печалься, что ты. Ещё хуже будет, дорогой.

Время, капает на темя...
Со всех ног, я к тебе и ты ко мне неслась.
Маленьких удач желаю вам не мене...
Но радость будет разная у нас.

Теперь ты знаешь недуг мой...
На душе уже светло.
Был избалован прежде я тобой...
Сливались образуя целое одно.


Рецензии