Душа горит свечою...

С  годами  и душа  стареет  -
Нет  тех желаний,  и тех  чувств….
Устала  от  дорог,  болеет,
И не сверкает в сто тысяч люстр.
Тихонечко  горит  свечою,
С медовым  ароматом  лета,
Хоть чувствует    не  молодою -
Но  всё ж  полна,  добра и света.
Учена    жизнью,   помудрела,
Стихи    обдумывает  долго….
И многое  сказать  успела,
И столько же  осталось долгом.
Простила  прошлые  обиды,
И  выбран путь,  давно,  довольно,
Отбросила все  неликвиды,
А  ценности  взяла  с любовью.
И стала мягче и спокойна,
Бывает в радости,  или грустна….
С  надеждою,   идёт  достойно,
Чтоб до конца  была нужна.
автор Людмила Купаева


Рецензии