Детям

Детям
*****
Простите маму, что она кричит!
Простите, если вдруг она молчит!
Никто не знает, что в её душе!
Как сердце её бьётся в тишине!
Её душа за нас  переживает
Она прощает то, что не прощают!
Обиды, грубые слова, разлуку!
Но мама не опустит руки!
Она старается обид не помнить!
Всегда поддержит и накормит!
Согреет словом, лаской добротой!
Повсюду и везде с тобой!
Ведь до седых волос с пеленок!
Для мамы ты всегда ребенок!
Неси сквозь годы, не забудь!
Мама одна, другой не будет!
Ноябрь 2020


Рецензии