Живописцы твой облик женский

Живописцы твой облик женский
Обессмертили на холсте,
В небывалом его величии,
В удивительной чистоте.
Не стремись быть как все,
Не стоит.
Не для этого на Земле.
Твоя миссия выполнима,
Сбереги самобытность в себе.
Если хочешь будь сильной и слабой,
Только честность дари в ответ.
Твой алтарь озарится свыше,
Это будет знамения свет.


Рецензии