Идол мавриканский

МАВРИТАНСКИЙ ИДОЛ славный –
Он в аквариуме главный,               
Симпатичный и красивый            
Замечательный и милый.

Он в квартире самый главный
МАВРИТАНСКИЙ ИДОЛ презабавный.


Рецензии