Бараны и титаны

Споткнувшись как-то о барана
И гневно зыркнув глазом вдаль,
"Толпа всегда сильней Титана!"
Изрёк мудрейший аз-Газаль.
И радостно баран блеял,
Когда об этом он узнал.
И видел аз-Газаль наш сон:
Баранами он окружён.
Его дрожат в испуге руки.
Его кусают!Вот подлюги!
И посохом он отбивался,
Пока совсем не отоспался.
Вселенная полна баранов.
Вот суть.Трагедия Титанов.


Рецензии