Поговорить не с кем

Отправляюсь в космическое путешествие...
С собой беру всякой всячины разной.
Вдруг по дороге встречу инопланетянина?
Угощу его жареной картошкой. Вкуснятина!

Он попробует. Скажет: "Божественно!
Как раньше жил я без этого?"
Прилетим к нам на Землю... сядем на берегу озера...
На костре наварим супчику знатного...

Посидим, поболтаем, погудим немножечко,
пообщаемся на нашем ... на межгалактическом...
–Ну, – скажу я ему, – залетай, братинелушка,
А то тут, на Земле, и поговорить не с кем.

27.02.2022


Рецензии