первая вершина

Собралися  мы  в  поход,  нам  покоя  не  даёт
Непокорённая  вершина
Рюкзаки  за  спиной,  кто  сказал  там  ох  и  ой?
Разве  мы  не  настоящие  мужчины

Трудности  нам  нипочём,  потеряли  мы  дням  счёт
Забираемся  всё  выше  и  выше
Трудно?  Да,  но  не  беда,  вот  упорство  это  да
Всё  равно  мы  покорим  тебя  вершина

Припев
Берегись,  берегись  гора,  не  сверкай  белой  шапкой  на  солнце
Всё  равно,  через  день,  через  два,  мы  придём  к  тебе  дружно  в  гости
Приготовь  встречу  друзьям,  подари  хорошую  погоду
Не  сидится  дома  нам,  нас  зовёт  неизвестность  в  дорогу

Середина  уже  пути,  немного  осталось  ещё  пройти
И  победа  нас  ждёт,  не  дождётся
Капля  пота  сорвалась,  даёт  знать  усталость,
Продержись  и  всё  обойдётся

Слабый  в  гору  не  пойдёт,  а мы  ею  откроем  счёт,
После  будем  вспоминать  подъёмы
Кто  сказал  Я  ПОШЁЛ  ВНИЗ?  Не  расслабляйся  друг,  держись
После  пожалеешь  ей  Богу

Припев

Вот  и  всё,  окончен  путь,  теперь  можно  отдохнуть
От  счастья  наши  сверкают  улыбки
Ах,  какая  красота...внизу  горы,  а  выше  их  я,
Кто  сказал,  что  у  нас  сил  в  избытке?

Может  это  и  слова,  но  манит  другая  нас  гора,
Непокорённых  гор  на  свете  не  мало,
Нам  лишь  только  16   лет  и  будет  много  ещё  побед,
Но  эту,  первую,  помнить  надо.


Рецензии