***

Солнце льда остатки лижет,
Слышно: каплет где-то.
Вот и до тепла дожили,
До живого света!

А земля спокойно дышит,
Солнышком согрета,
И капель упорно пишет
О грядущем лете.

В окна робкий лучик брызжет,
Шлёт весны приветы.
С каждым мигом ближе, ближе
Новая победа!


Рецензии