На 23 февраля

На 23 февраля мужу!
*********************
С 23 февраля!
Поздравляю я тебя!
Ты защитник, мой герой!
Мне прекрасно быть с тобой!
Детям ты отец отличный!
Для меня мужик приличный!
Мы с таким не пропадем!
Огонь и воду, всё пройдем!
Будь же ты таким всегда!
Опорой нашей на года!
Здоровья крепкого, любви!
И семью от бед храни!


Рецензии