Сегодня день Рожденья Феди

Сегодня день Рожденья Феди.
Его так ждали мама с папой
И деда с бабушкой…
Последний,
А значит, быть ему богатым.
А значит быть ему счастливым,
Нести собою радость людям,
Цвести, как яблоня и слива.
Пока мы живы, вместе будем


Рецензии