Весна... Март...

Весна,..
Капель...
Подснежники прослулись...
С приходом
мартовской  весны,
Игриво сонцу улыбнулись 

А солнце
В небе голубом
Всем,
улыбнувшимся сияет.
Лучами тёплыми с утра
Все поднебесье охраняет! ;;


Март пришёл!


Рецензии