То, что вдруг ушёл - не упрекай

          Он

То, что вдруг ушёл - не упрекай,
Нет вины, что я за жизни краем.
Знаешь, а ведь тут почти что рай,
Просто без тебя нигде нет рая.

Просто мне не ярок здешний свет,
Есть и тут сирень, есть вечность мая,
Но, пока тебя со мною нет,
Не могу назвать я это раем.

          Она

Ты ушёл и мне одной страдать,
Сердце рвётся - ведь тебя нет рядом.
Что со мною, как теперь назвать?
Где я, ближе к раю или аду?!

Без тебя померк весь белый свет,
Я брожу в потёмках одиноко,
Нет тебя - меня здесь тоже нет!
Это рок,  удар судьбы жестокий.

              Они

Мир весь из мороза и огня.

- Я дышу, а может быть ты дышишь?

- Я кричу, ты слышишь ли меня?!

- Я кричу, меня ли ты там слышишь?!

Мы закрутим Космоса  спираль,
Вечность приглашая в собеседницы,
Всё равно настанет нам пора
На просторах Мирозданья встретиться!

    01.03.2022 г.


Рецензии
Оригинально!Не останавливайтесь
на достигнутом!Удачи Вам в творчестве!
С наилучшими пожеланиями!

Андрей Азов   01.03.2022 11:49     Заявить о нарушении