Весна

 Люблю весну её все появленье
 Её журчащие ручьи от снега талой той воды
 И птичью трель, и зеленение травы
 И всё что просыпается и после да зимы
 И радует своим да буйством красок
 Очнувшысь отвоего да сна.


Рецензии