Лиса и Грач

Пленительница заблудших душ
Коварная Царица-Лиса.
Застыла жизнь в отражении луж,
Осень пришла в твои леса.

Осень пришла - собирай урожай,
Напускай на ловушки погуще туман.
Но берегись! В твой сумрачный край
На черных крылах прилетел Атаман.

На черных крылах - запирай крепче двери
Хохоча он на замок твой налетит
Покидают норы красноокие звери
Заблудшие души Грач освободит.

Заблудшие души - ищут выход, надежду.
Пером начертан их новый путь.
Шипит Лиса, проклиная невежду,
А Грач уж летит к гнезду отдохнуть...


Рецензии