Будем живы

Какое чудное приволье!
И всё как будто "вери гуд":
И солнце вышло из подполья,
И птички радостно поют!

И небо ярко-голубое
С любовью обнимает нас...
Но бьют часы тревожным боем:
Что будет завтра? Через час?

Когда б ещё мы так молили,
Сложив ладони у груди:
Чтоб крепко спали, просто были,
С любой вставали бы ноги.

Чтоб сердцу открывалась радость
Многоголосой суеты
Обычной жизни, горькой малость,
Но МИРНОЙ, где есть Я и ТЫ.


Рецензии