женщинам

      Желаю вам любви и восхищенья
      Во взглядах окружающих мужчин!
      Чтоб никогда не знать вам униженья
      И для печали не было причин.
        Вы созданы для радости и счастья.
        Да не заест вас быта суета
        И стороной обходят вас ненастья,
        Но остаётся с вами красота.
     Пусть ваших глаз доверчивую нежность
     Не омрачит горючая слеза.
     Ивам не знать коварную неверность,
     Заглядывая милому в глаза.
        Желаю вам любви и восхищенья
        Во взглядах окружающих мужчин.
        У Бога нет прекраснее творенья-
        Наверно, не было для этого причин.


Рецензии