Обращение к другу

Весна пришла, и с ней надежды
На тёплые, погожие деньки.
К нам с братом в отпуск друг приехал
И дух он наш приободрил.

Пусть отпуск сложится удачно,
Чтоб ни о чём не сожалел
Когда придёт пора расстаться
Домой довольным долетел.

Тебе, мой друг я благодарен
За откровенность, доброту
За долгий срок твой с братом дружбы.
За преданность твою к нему.

Пускай, знакомы мы недавно,
Как брат сказал: лишь пять минут,
Но на сегодня уже ясно,
Тебе я друг, как и ему.


Рецензии