Orfan

 Когда слеза
упала - в
   пастораль

 Тут-просто , понял :
прошлого не жаль

 Рояль , кларнет , орган Ъ
  и - хор

все в бабочках -  , нет 
 ничего ни жаль  !

 Тебе  , тоскливая-Печаль

 Слеза чуть постояла - и скатилась

 в пол рухнула она

 Уж , не жалей
 Найдутся ноты , бакенбарды , рукава ,
  да - хирургические instruments

 -  0тсечь-оttce4ь - D'a Bola выкинуть from
flesh - ?  Всего за - то  ?
   Чего перед Тобой наторговали                ?


Рецензии