Про любовь

Про чужую любовь я не пишу -
Ничего о ней и не знаю
Как и раньше, теперь много грешу,
Мало каюсь

И сегодня ещё я помню о нас
Хоть мне это и странно
Аспирин, анальгин, семилетний Chivas
Лёд в бокалы и соль на раны

По ковровой дорожке иду скользя
Как по кровавой
Жаль, что забыть никак нельзя
Этот вкус отравы


Рецензии