Владимир пишет Володьке

Я кричу ему ввысь:"Оставь докурить, друг, Володька!"
А в ответ тишина и разорванный круг облаков,
Ещё только вчера собирались пойти вместе в горы,
А сегодня обоим нам придется расхлёбывать горе.
-"Он меня не просил, он по- дружески требовал!
Он мне спать не давал, по ночам жизнь исследовал.
Он всё время шутил, оказалось обманывал.
Он с другими дружил и за мною подглядывал.
Я к нему приходил и стучал в дверь закрытую.
Он стоял у окна , ухмыляясь в открытую.
Он в колодец плевал, наши прадеды рыли.
Вспоминай же скорей, как мы счастливы были!"


Рецензии
Интересная поэзия! Понравилось!

Мэри Снегова 2   01.03.2022 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо Мэри больше!
Очень приятно!

Александр Обрезков   01.03.2022 07:28   Заявить о нарушении