Чтоб душу ненароком не растратить...

Чтоб душу ненароком не растратить,
К Богу на порог, я с ней пришла...
К "старцу" обратилась, чтоб наладить,
Контакт. Души покой, чтоб обрела.

Я ж вверила себя листу, дословно,
Душою изливаясь, по строфе.
На поле белом выставила словно,
Там, всех живущих Я+Я, во мне,

Себя с собой, в конец чтоб не рассорить,
Искать придётся всё же компромисс.
Но, не путём утопии, где спорить -
Бессмысленно, что Зло взывать на Бисс.

И в комента..х, оставленных на темах,
Ищу я, с пониманием, утех.
Пусть даже незначительных, но милых.
И это, для меня, - Большой успех!!!

И всем я благодарна, за внимание!
За отклики, как факт, уже вдвойне!
Всем вам, моё сердечное признание!
Кто к жизни так, заводит сердце мне!

21.02.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии