И шить, и печь!..

И шить, и печь!..
      Пошей да испеки...
Но тут,- то ткани нет, то нет муки...
Да и зачем нам тесто колотить,
Когда все это можно вон купить?

Купить-то можно,- да на чьи шиши?..
Нет,- дальше дураков себе ищи!


Рецензии