реституция

…доставьте клоуна в Москву
И дайте клоуну сказать
Он предал землю  и страну
Он заигрался твою мать

Он продал Родину, к чертям
За бабки Киев и детей
Доставьте клоуна к мощам
Пусть исповедуется скорей

Пусть на коленях
В плахе пусть
Он скажет правду,- сорванец
Он предал русских!
Предал Русь!
Какой ж родил его отец?!

Он продал плоть всех матерей
Сердца людей всех,- на куски
Доставьте клоуна скорей
И вставьте клоуну мозги.


Рецензии
С Наступающим!(Кот)
http://stihi.ru/2022/12/28/3014

Человек Медиум   28.12.2022 11:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за эхо!
Красиво, талантливо, и чётко в цель!
С Наступающим, Человек М.🎁

Елена Шефер   29.12.2022 23:49   Заявить о нарушении