Порыв душевный - чтоб был мир и Благодать

Порыв  душевный  -  чтоб  был  мир  и  Благодать ,
Но  есть  Игра , где  приговор  уж  ждёт  злодеев ,
Которые  должны  то  осознать  -
Кто  зла  желал  -  тому  тем  и  отмерят  ! 

В  пору  урочную  те ,  в  чьих  руках  наш  Мир ,
На  кон  Судьбу  недоброго  поставят ,
Повержен  будет  искушающий  кумир ,
Но  кто  достойный  -  тех  без  блага  не  оставят  !

Одна  лишь  только  безусловная  Любовь
И  искреннего  Чувства  покаянье
Чудом  спасенья  вдруг  сойдут  на  игроков
В  катарсисе  Взаимопониманья !


Рецензии