К Б. Гребенщикову

«Война - безумие, а люди, которые её развязали -
позор России»
         Б.Гребенщиков


Позор России, Боря, - это ты,
И нет бесчестья ниже, чем измена!
Вся жизнь твоя - кощунственная сцена:
От мата - до буквальной наготы!
           01.03.2022


Рецензии