Нет-войне!

Русский воюет с русскими.
Фашисты стравили их гнусные.
Ведь они ненавидят всё русское.
Они сердцем,душою тусклые.

Не хочу воевать я с русскими.
Украинцами,белорусами.
Все мы братья по-крови русские.
Потому что душой не узкие.

Если кто-то умом не тронутый.
Не зомбирован,не кодирован.
Прекратите войну учинённую.
Ведь спектакль инициирован.

Наши недруги очень счастливы.
Нас стравили они намеренно.
Горделивы,ретивы,наглые.
Нас используют злонамеренно.

Ненавидят нас всеми фибрами.
Всеми средствами не гнушаются.
Убивают славян калибрами.
Всеми силами потешаются.

Так давайте же остановимся.
Поскорей смахнём,шоры с наших глаз.
Протрезвимся и урезонимся.
Нам негоже быть,током чёрных фаз.


Рецензии