Пришла Весна...

Ещё не тает снег и не бегут ручьи,
Снега осели - грузным стал сугроб.
Зима уходит оставляя о себе мечты.
Весеннего денька отсчитан срок.
Нас растревожили запахи Весны
И не готовыми застали - врасплох.

Витает в воздухе Весны пьянящий дух.
Сквозь тучи, Солнце пробивается лучами.
Зима права уступит для Весны- поры,
Подснежники порадуют глаза цветами.
Земля наденет шубку - зелени травы
И вспыхнет ярко, красками - садами.

Весна - красна, нас это слово умиляет,
Она нас в плен красотами берёт,
До глубины души нас поражает.
Свой оптимизм для жизни всем даёт,
В душе надежды и мечты рождает
И увлекает нас собой в полёт.


    01.03.2022 порт Астрахань
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии