Осень

Осень, какая ты красивая была!
 И листопад кружил...
Осень.. заморосила и ушла…
И снег следы запорошил.
Трудно поверить- жизнь прошла, как миг…
 И радость стороной…
И эта осень, как прощальный крик,
Сыграла шутку грустную со мной.
Казалось, ярко желтая листва закружит и умчит…
Сковала холодом зима..
Мороз в окно стучит..


Рецензии