Фоточка на стене

Вот уж, жаль, так жаль! – что фотографий твоих в своё время не сделал.
Сколько?.. Ну, хотя бы вот столько, сколько стихов тебе насочинял.)
Я бы прятал сейчас их в шкафу, а наедине – вешал на стену,
и ты улыбалась бы мне и со стены смотрела бы на меня! –

неизменным своим божественным взором с небольшой «дьявольщинкой»,)
от коей – в меловом кругу с оберегом! – защит не обрёл пока.
Что морщинки у глаз – бред! – не заметят их любящие «мужчинки»!..
Жаль, что фоточка на стене – в виртуале лишь, на странице ВК…

Но!.. Вдруг ты с фото внутрь шагнёшь – в жилище моё? Куда же я денусь?!
Неужели отвергну своё, вернувшееся с небес, божество?
Проходи!.. Подожди чуть-чуть, Тебя, наконец-то, в яви раздену!..
Ну, а дальше?.. А дальше – наитие лишь и губ волшебство…


Рецензии
По-весеннему откровенно, Олег!
Всех благ!
Красивое стихотворение!

С уважением ❤,

Ирина Сенчурина   01.03.2022 11:47     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю за прочтение. И Вам - всего Светлого! )

Олег Олас   01.03.2022 12:09   Заявить о нарушении