Фантазия

Вот растворяются в ночном тумане
Дома, машины и земля.
Сквозь пелену огни куда-то манят,
Очаровав своею тайною меня.

Всё происходит  будто в сказке,
И путь туда уже открыт.
Но я стою зачем-то в маске,
А флейта очень сладостно звучит.

Так хочется туда помчаться
И окунуться в музыку ночи,
А утром снова дома оказаться,
Но говорю своей фантазии: "Молчи!"


Рецензии