Дни рожденья приходят, не спрашивая

Дни рожденья приходят, не спрашивая
Добавляют нам тихо года.
С каждым годом становимся старше мы,
Но ведь это совсем не беда.

За плечами и опыт, и дело,
За плечами семья и потери.
Но вперед мы глядим все же смело,
Распахнув по-прежнему двери.

Мы с судьбою своею не спорим,
Принимаем все то, что дает.
И на будущее вновь планы строим,
И надежда в сердцах живет.


2022


Рецензии