Там, наверху

Там, наверху, сейчас не проще,
Там скальпелем по тонкой коже,
По тканям рук, по козням врак
С планеты вырезают рак...
Там, наверху, сейчас не легче,
Там Землю держат в руках крепче,
И не до слёз, как не до сна,
Чтобы весной была весна...
Там, над землёй сейчас сплотились,
И дружной крепостью усилий,
Где человек любой не враг
С планеты вырезают рак...
И вырывая кривжевы побеги
Прекрасно знают цену жизни человека...


Рецензии